当前位置:主页 > 365在线体育直播 >
关于Tank World KV
浏览: 发布日期:2019-08-12
展开全部
说实话,既然我们正在采取KV路线,我们可以看到,如果我们以后不转向IS线,穿透将是王者,护甲穿透将比爆炸性炸弹更实用。85桶装甲是绝对可靠的,并配备了一台道路机器,因此输出不会低于122并且体积非常大。望远镜武器是不现实的。充电时间122非常长。不允许。不推荐。最近,KV1通常是一个单位。只相信一个方向是非常不负责任的。
三个配件:充电器,衬里(也知道阻燃枪,KV速度),武器装备,安装KV蝎子的能力,不便,无法安装维修箱,KV卡车肯定修好了往往是件事
会员技能:除了队长,第一次修复综合学习,队长将向退伍军人学习。第二批没有要求,你将学习你的爱好,消防伪装,甚至每个成员的最佳技能。
此外,请记住,兄弟,即使是这种技能,也是整个火车组,并在达到100%后生效。它被认为是最难学习的技能之一。对于5级KV坦克来说不太重要,但现在是时候了解T34和IS-6了。
PD:我是KV控制。仔细考虑后,我离开了KV4。我没有回来。我也知道这场比赛的第8级是最有能力的坦克。现在我有一个T34和一个IS-6。风格59的WZ111,完全赢得比赛货币。真正的堡垒是游戏货币坦克,类似的坦克,金币和一般火炮。像IS-6一样,这些并不是游戏的优秀货币坦克。武器有122个元素可以提高射击速度,但是相同水平的IS-3,穿透力和武器力量是下一个等级。
主要原因是我没有购买KV-5,因为它比KV-4更好。