当前位置:主页 > 365在线体育直播 >
一对一的个人教育
浏览: 发布日期:2019-08-12
一对一的个人教育
个人教育课程的特点
快速的效果,灵活的培训时间,现场教育,定制培训计划,私人教练
私立教育课程
Mita,泰拳,女子自卫,街头自卫,海外防守训练,Mita儿童武术,太极健康
北京虎跳大厅散打拳击Jim Nadium是一名专业的私人教练教练,为4-60岁的健康人提供个人有效的Sandam Ethai自卫训练,并制定适合每位成员的训练计划你。为学生量身定制。
使用科学培训方法培训定制培训计划。
合理配合学生的上课时间,灌输尚武崇德的修身养性观。
进行有效的培训,以确保学生的培训和实战技能的有效性,并在短时间内实现最大的培训效果。
?专业,高效和科学的高水平个人训练是学习保持健康和自卫战斗的首选方案之一。
私人教练的优点。
1.说明:选择适合会员身体状况和学习目标的课程,并制定相应的培训计划。
帮助学生快速获得最大的培训结果!
2,现金。
与大班级相比,教练花费更多时间在每个学生身上,并解释说行动的细节和质量相对较高。以10名学生为例。除了预备和完成活动,教练将为每个人花费6分钟,私人教练将与您在一起近一个小时。培训的有效性是大班的三到四倍。
3,最专业的战斗。
私人教练具有战斗效果,在大班教学中有很多人,因此无法进行个人战斗。
战斗在距离和时差的形成中起着不可替代的作用,帮助学生形成真实的现实感。
喂食或喂食目标的能力相当于打乒乓球或国际象棋。水平高于你,激发你的潜力。在长距离比赛面前似乎有一位领袖。如果你比你快,你可能通常不会离开。
4.最安全的安全因素。
一对一的训练,教练个人作为战斗工作,教练可以创造不同的时间,模拟真实的战斗场景和控制攻击的力量,因此学生可以在训练中受伤没有保证对战斗训练的信心这种真实战斗场景和同步练习的模拟可能形成一个头脑风暴问题库,如果你需要在将来保护自己,你可能有风险。
5.灵活性:学生可以根据自己的学习目标选择培训课程和教练,并灵活安排培训时间。
个人教育课程可以在家里教!