当前位置:主页 > 365在线体育直播 >
丹东宽甸逍遥沟勘探集团40
浏览: 发布日期:2019-08-10
我听说丹东泉店小甘地的风景很美。
4月26日至27日,周末休息两天,与朋友一起去小家沟。
小强沟位于丹城市丹东省红石市塔城。三面环水,山脉起伏不平。镇上有20多所房子。因为没有路,你只能乘船去。亚尔河没有着名的城镇生态系统,近年来,美丽的风景被发现,广泛推广,游客数量不断增加。
同日离开佘阳。中午我们参观了丹东丹东河上的一座破桥,共进午餐。穿过Quandian河口,下车,带桃花下午4:45,我在Nagatocho的4号码头上船。这次航行大约需要50分钟,然后抵达一个小型蔬菜沟。
已经到了晚上。我喜欢日落美景,想看看天气。我不得不绕着我留下的笔。
随着游客的增加,当地农民开始了旅游,在村里吃饭和生活都很方便。
你可以住在小火里,你可以住在农场的酒店里,你也可以去野餐或露营在帐篷里睡觉。
我们住的Golden Victory House建造了一个新的会议室。这也是村里一个很棒的酒店。房子里有4个人,似乎可以容纳近100人。
第二天早上我们准备在4点钟醒来看日出,但下着大雨和雨。
雨在黎明时停了下来,但晨雾仍然非常大。
早餐是在8点准备的,吃的还很快,所以我带着相机在城里游走。
早餐后,雾越来越小。穿过村庄进入附近的山丘后,我真的能感受到原始生态的美丽。
小千鸥是鸭绿江中的一个河湾,属于半岛,民风淳朴。
当我们去的时候,桃花盛开,电影中的桃花被放在湖边和山上,好像在天堂里一样。
在小菜的顶峰,从壮丽的雅尔河的全景,小配菜更清晰。
整个岛屿四面环山,周围的景观美丽。
“小大道德北湖”的称号。
是时候在中午吃午饭然后回来了。
我们带来了好奇心,不情愿地离开了。
每个人都看着场景的角度,但小葱的美丽必须用心去感受。