当前位置:主页 > 365bet线上官网 >
便携式野餐织物的制造方法
浏览: 发布日期:2019-08-12
专利名称:如何制作便携式野餐十字架
技术领域:实用新型与餐具的日常需求特别相关。
背景技术目前,桌布已经成为人们在野餐派对上常用的桌子之一。
然而,目前所有的桌布都是方形面料。虽然卫生,但无法保存,特别是如果无法装入物品。如果有更多的物品,桌布不能提供有效的帮助。
本发明的一个目的是提供一种折叠后具有储存功能的便携式野餐布。
本实用新型主要由食堂布料组成,食堂布料为方形结构,升降口对称地开放在食堂布料对角线的两侧,按钮分别设置在侧面。将另一个扣环套件连接到两个附近提升端口的外角,使用对角线作为分界线对称。
在正常使用中,使用者展开桌布并将其放在地板上,形成方形垫。这样您就可以在桌布表面上用餐。
当穿着时,使用者对角地弯曲桌布的角落并根据折叠形成的三角形的中心线的方向折叠它。折叠后,桌布表面上的两个提升表面将完全匹配,两组按扣也将匹配。按下按钮使布料成为口袋结构。此时,使用者可以握住嘴并抬起布料来装载货物。
与现有技术相比,本实用新型具有结构合理,方便实用,工艺精湛,携带方便,物品装载等优点。
图1是本发明的三维结构的示意图。
图2是本发明的第一折叠效果图。
图3是本发明的第二折叠效果图。
详细实施
在图1所示的三维结构示意图中,本实用新型主要由桌布1组成,桌布为方形结构,两侧对称开口。将销3-1安装在拐角附近的两个提升喷嘴的外侧。将另一个3-2扣环对称地设置为对角线,作为从手柄角落到织物角落的分界线。
权利要求1
便携式野餐桌布主要由桌布(1)组成,桌布(1)具有方形结构,起重口(2)对称地在桌布(1)的对角线两侧开口,角落靠近嘴部(2)外侧的按钮(3-1)。将桌布(1)的背面远离嘴部(2) - 将对角线和对角线对称地安装在其他组中作为分界线扣(3-2)。
专利摘要:便携式野餐布主要包括餐布。餐布具有方形结构,凸起的嘴在织物对角线的两侧对称地打开。自助餐厅和按扣各自放置在角落附近的两个提升喷嘴的外侧;桌布的背面远离喷嘴的角落,另一组扣环与线对称布置对角线作为分界线。
本实用新型结构合理,方便实用,工艺精湛等。
文件号A45F4 / 00GK202198044SQ20112029089
开课日期2012年4月25日申请日2011年8月11日优先日期2011年8月11日
发明家X Yukihi,Son Kiun,Fang App申请人:大连国立大学