当前位置:主页 > 365bet客户端 >
胎儿窘迫的原因是什么?
浏览: 发布日期:2019-08-10
胎儿窘迫主要由五个因素引起:血液供应不足,供氧不足,休克等母体因素导致胎儿呼吸运动,羊膜穿刺术,产后新生儿吸入性肺炎。胎盘脱离,介词,感染,其他胎盘因素逃逸,缠结,扭曲,其他脐带逃逸。在制造过程中不恰当地使用药物,例如先天性胎儿疾病治疗不足,宫内感染和其他胎儿难产。
结果发现,这种情况应与治疗积极协调:
慢性胎儿的痛苦应根据妊娠期,胎儿成熟度和痛苦的严重程度来确定,具体取决于病因。
(1)推测可以在出生前进行例行检查的人仍然可以接受。孕妇应该尝试在卧位休息,改善胎盘血液供应,延长妊娠期。
(2)情况难以改善,并且在不久的将来怀孕期间,估计胎儿出生后存活的机会很大,可以考虑剖宫产。
(3)远离足月妊娠,孩子分娩后生存的可能性越小。应该向家庭解释这种情况,并且应尽可能采用谨慎的治疗来延长妊娠期。
如果胎儿胎盘功能差,胎儿生长不可避免地受到影响,预后也很差。
2)
急性胎儿窘迫的子宫颈(1)是开放的,胎儿的第一个暴露部分位于坐骨神经平面下方3厘米处,胎儿应尽快分娩。
(2)子宫颈未完全扩大,胎儿窘迫不严重。通过增加母亲血液中的氧含量,可以供应氧气(来自面罩的氧气供应)以改善胎儿血液中的氧气供应。
同时,在左躺卧位置观察母亲10分钟,并在胎儿心率正常化时继续观察。
如果由于过量使用催产素导致胎儿心率变得异常缓慢,请立即停止注射并继续观察是否正常。
如果情况紧急或事先处理无效,则必须立即交付C部分。